当前位置:首页>政务公开>政务动态>部门动态

市生态环境局召开岁末年初环境安全工作部署会

来源:市生态环境局 发布时间:2019-12-18 14:44 字号: 分享至
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  为进一步做好岁末年初环境安全工作,11月16日,市生态环境局召开环境安全工作部署会,市生态环境局杨永泰局长、陈振华副局长,市生态环境局各区分局局长、局机关有关科室负责人参加了会议。

  会议传达了市主要领导对做好近期安全生产等工作部署精神,各区分局局长分别汇报了本区环境安全及信访工作开展情况。杨永泰局长对岁末年初工作进行了布置。

  会议强调,全市生态环境系统要进一步提高政治站位,高度重视,切实做好岁末年初环境安全工作。一是一把手要亲自部署,严格值班值守,确保岁末年初,尤其是重大节日环境安全形势稳定;二是要对环境风险隐患进一步全面排查梳理,分门别类、制定方案、找准措施、领导包案开展化解稳控;三是对今年布置的工作进行查缺补漏,同时抓紧、及早统筹安排明年工作,确保明年工作按时、有序开展;四是要继续发挥好环委会平台,压实相关部门工作责任,督促各项整改工作落实到位,促进我市环境质量再提升。