当前位置:首页>政务公开>政务动态>部门动态

中共生态环境局第三党支部召开党员大会

来源:市生态环境局 发布时间:2019-12-18 14:58 字号: 分享至
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  12月6日下午,中共生态环境局第三党支部召开党员大会,集中学习十九届四中全会精神和开展支部先进党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员推荐工作。支部全体党员参加会议,局党组成员、副局长刘羽同志以普通党员参加会议。

  首先,支部书记江奕雄同志向支部党员传达了广东学习贯彻党的十九届四中全会精神有关文件精神和局机关对于学习贯彻党的十九届四中全会精神的相关要求。他指出党的十九届四中全会在北京召开,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出重大战略部署。支部全体党员把学习宣传贯彻习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会精神作为当前和今后一个时期的头等大事和重要政治任务。把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,真正用党的科学理论武装头脑、指导实践、推动工作。

  随后,支部党员纷纷讨论对十九届四中全会的学习心得体会,局党组成员、副局长刘羽同志在发言时指出,我们要坚定信心,按照总书记“坚持和完善生态文明制度体系”的部署要求,全面对接中央、省生态环境制度体系改革要求,结合我市生态环境工作的实际,在工作中练就真本领,推动各项工作落地生根。

  接着,支部根据《中共佛山市生态环境局机关委员会表扬2019年先进党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员工作方案》要求,开展推荐选举先进党组织、支部优秀党务工作者和优秀共产党员工作。会议还对支部召开专题组织生活会和民主评议党员工作进行了部署。

 

附件下载: